Чтобы скачать этот торрент, вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт

Tensei Shitara Dai Nana Ouji Datta no de, Kimamani Majutsu o Kiwamemasu / Я перевоплотился в седьмого принца (12 из 12) Complete

(19 оценок)
 15  |   3  |  16.27 GB  |   |   4956  |   0
Обновлён: 17 июня в 20:09  |  Cоздан: 1 апреля в 19:53
Информация об аниме
Страна: Япония
Тип: ТВ
Жанр: комедия, приключения, фэнтези
Год выхода: 2024
Кол серий: 12 эп
Режиссер: Тамамура Дзин
Продолжительность: 25 мин
Описание: Чтобы добиться высот в изучении магии, нужны три ингредиента: родословная, талант и старание. И если с последним у нашего героя всё было в порядке, то с остальным явно не повезло: он родился простолюдином, так что ни сильных магических генов, ни большого таланта к магии у него не было. А когда пришло время умирать, он жалел, что не изучал магию больше, пока была такая возможность. Но его труды не пропали зря. Судьба распорядилась так, что наш герой переродился Ллойдом, седьмым принцем королевства Салум из одарённой семьи магов, при этом сохранив все свои воспоминания из прошлой жизни. И вот теперь, с идеальной родословной и великим талантом, он вдоволь насладится новой жизнью, изучая магию, недоступную ему в прошлом!

Дополнительно
Формат: mkv
Разрешение: 1920x1080
Субтитры: английские (полухардсаб), русские (софтсаб)
Язык: японский

Торрент был обновлен
Причина: Добавлены 12 эпизод и русские субтитры к нему.
Анонсирован второй сезон.
Комментарии к торренту
  • MIKAYAMI  —  10 апреля в 11:55
    Ну, чё, пасяны? Я переродился в стадии принятия этого дерьма 777 уровня с редким имбовым почти магическим навыком и завёл гарем?

    -------------------------------------------------------------------------------
    Но остальное...
    Всем спасибо, всем добра.
    И сами несите добро.
    Хотя рассудок в нашем мире сейчас только мешает...
    • MIKAYAMI  —  10 апреля в 13:09
      Я, к слову, хотел бы ненарочито добавить... Вы заметили, что жанр попаданчества в манге сейчас почти не популярен, а те работы, что имееются, они хотя бы развиты. Да потому что не могут авторы быть такими тупыми. У любого автора существует тяга делать красоту, но... Рыночек решает. Мангаке требюуется больше сил и времени на создание ОСОЗНАННОГО говна. Мангака не простит себе такой халтуры. Она и заметна будет особенно в рисунке, если мангака начнёт халтурить полностью. А у писак нету такой проблемы. Даже я сейчас могу за день написать томик говно-исекая и отдать в печать... Также вероятно, что аудитория, читающая мангу, попросту не привечает этот жанр. То есть есть какая-то прослойка японцев, специально ищущих карманную литературу на десять минут чтения... Ну и в прозе исекайнутая халтура ощущается иначе. Я на днях читал "Перерождение в торогового автомата"... Чем-то напомнило Льва Толстого... И ты готов читать этот бессмысленный поток мыслей сколько угодно времени, чтобы просто его убить. То есть понятно, почему в литературе этот жанр так... недоразвит. Но в аниме это смотрится, к сожалению, мерзопакостно. Если рисовка, стилистика, музло задают атмосферу и могут сстать изюминкой даже самой банальной фигни, всё же "обычные" исекаи, какими мы их знаем, это даже не проходняк. Это ничто. Воздух. Это воздух, который даже не сотрясли.
      • MIKAYAMI  —  10 апреля в 13:12
        Да... кажется, это только что и было принятие. Я прошёл все стадии.
        Спасибо исекаям за всё хорошее, что они мне сделали, но мне пора двигаться дальше.
        Здесь наши дороги расходятся.
        • ChimpanzeeUltra  —  24 апреля в 9:47
          F
          • MIKAYAMI  —  24 апреля в 14:50
            Лол)
        • kus79  —  1 мая в 15:47
          Хм, у Вас такие претензии к творчеству Японских авторов, что просто интересно было бы узнать сколько денег лично вы потратили на покупку аниме или манги, которые в Японии кстати стоят не то чтобы очень дешево, так сказать проголосовали звонкой йеной за то или иное произведение.
          • MIKAYAMI  —  2 мая в 20:25
            450 йен на покупку карманного милипиздрического томика "Твоего имени".
            • MIKAYAMI  —  2 мая в 20:25
              К сожалению, не айс. Хотел вернуть деньги.
              • MIKAYAMI  —  2 мая в 20:26
                И вообще, как это оправдывает творцов, не достойных звания "творец", так как они ничего и не творят? Или это аргумент из разряда: "Этот фильм - шедевр, потому что ты, лох, даже хуже не снимешь"?
                • MIKAYAMI  —  2 мая в 20:31
                  По-моему, всё справедливо: я плачу за качество, а не за наличие продукта. К хорошему аниме я мерч покупаю... Не пиратский. Официальный. Чё, не голосование?
                  А если говно - то и голосую комментом, что говно. На то и комментарии. Никому верить на слова нигде нельзя. А тут ещё и анимешный торрент... Вот прям все побежали и согласились со мной))) Ну и аргументы вроде "а сам-то" не канают. Давайте честнее.
                  • MIKAYAMI  —  2 мая в 20:34
                    Толку, что я мерч покупаю?
                    Автору хорошего произведения-то приятно с этих копеек.
                    Но говно-то всё равно в приоритете у студия. Срать всем на мнение потребителя. У этих уродов стратегия такая. И так каждый год. План у них такой. Замеьте, что за исекаи не многие голосуют (даже словом), но исекаи нагниваются раною уже восемь чёртовых лет. И снимают-то не продолжения к исекаям, а кучи "новых", ноунеймовых. Моя копейка для улыбки автора. Но качество выпускаемых индустрией медиа-продуктов мои деньги не повышают. Одно говно. Так что и вопрос твой странный. Ни пришей, ни перестегни к тому, что "Седьмой принц" - параша)
                    • kus79  —  6 мая в 8:19
                      Боже упаси, не хотел вас обидеть. Просто аниме, в отличие от манги или ранобэ, я бы не назвал творчеством. Это способ заработать деньги или повысить интерес к продажам той же манги, и их снимают чисто из корыстных целей. А раз снимают, значит, это приносит доход. Никто себе в убыток работать не будет. Если не вы голосуете за это монетой, значит это делает кто-то другой. )
                      • MIKAYAMI  —  27 мая в 20:19
                        Прости за тот раз. Я славно погорячился. Впрочем, всё же я ответил на твой вопрос и не то, чтобы воспринял его с негативом. Ты прав, аниме - не во всех случаях стоит называть искусством. У большинства свои цели.
                        Правда, не соглашусь всё же с "чисто из корыстных". "Чисто" словно подразумевает, что "всегда", "во всех случаях". Боюсь, что есть достаточно примеров хороших экранизаций, которые не только заработали бабла, но и подарили мне искусство. Ну и всё же голос копеечкой не всегда помогает...
                        • Dergertys  —  4 июня в 1:06
                          Поясняю всем участникам этого обсуждения суровую правду рынка. Сейчас целевая аудитория на которую ориентируется именно аниме как жанр, это немного не те люди которые читают ранобе или мангу. Тут другие люди делают тренды. "Приходит домой салариман, отпахавший до этого 72 часа в офисе и понимает, что надо как-то извиняться перед семьей за такой вот офигительный рабочий график. Врубает телевизор и рандомным переключением выцеливает два три тайтла которые точно могут понравится его "спиногрызам", что бы найти по ним в круглосуточном интернет магазине какой-нибудь мерчендайз. За показ аниме в это время, идет настоящая бойня. Шантаж, угрозы, диверсии, травля, все это идет в ход, что-бы усталые работяги желающее увидеть, то чем можно порадовать близких увидели в это время именно то, что должно иметь большие продажи. Единственная альтернатива, позволяющая все-таки отбить бюджет, "время хиккана". Это утренний показ который никто кроме совсем "отбитых и стукнутых" не смотрит. Потому, что в это время дети собираются в школу, а родители собирают детей в школу, а чайлдфри убегают на работу. На такое время обычно ставят исекаи или слайсы про девочек с БОЛЬШИМИ окучивающих шоту с маленьким, у которого есть "смелость и магия", еще в такое эффирное время иногда впихивают истории про очень усталых от жизни салариманов которых комфортят какие-нибудь добрые йокаи. Такое смотрят только люди которых сами японцы обзывают Kieta. У них работа привязана к тяжелому ручному труду или настолько поздно ночью, что возвращаются домой они утром.
                          • MIKAYAMI  —  10 июня в 16:47
                            Спасибо за пояснение)))
                            По сути, открыл Америку, но об этом надо говорить, и нет ничего плохого в том, чтобы произносить вслух очевидные вещи. К сожалению, от того, что они очевидны, лучше не становится)))
                            Хочется верить (и чуточку поспособствовать), что что-то изменится. Рыночек, будь он таков!, всё же не обязан стоять на месте.